친구들과 함께 채우는 플레이리스트예요.닉네임을 정하면 바로 시작할 수 있어요.
이 플레이리스트는 비밀번호로 보호되고 있어요.한 번 입력하면 다음부터는 바로 열려요.
이 플레이리스트는 관리자만 볼 수 있어요.
YouTube 링크 하나를 붙여넣으면 제목은 자동으로 가져와요.